Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Mellch, Daniel
Aditivos utilizados en la industria cárnica : beneficio y riesgos de su utilización / Daniel Mellch ; Adelio Montes ; Esteban D. Núñez [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2013
1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. ADITIVOS; 4. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 5. CHACINADOS; 6. CONSUMO DE ALIMENTOS; 7. VALOR NUTRITIVO I. Montes, Adelio II. Núñez, Esteban Daniel III. Rébak, Gladis Isabel