UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Pidone, C. L.
  Características biológicas de cepas de Herpesvirus bovino 1 y 5, utilizando el modelo experimental conejo / C. L. Pidone ...[et al.]
  En: InVet / Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. -- Vol. 14, no. 1 (sep, 2012). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 1999
  ISSN: 15146634

  1. HERPESVIRUS BOVINO; 2. CEPA; 3. EXPERIMENTOS; 4. CONEJOS I. Riganti, J. II. Valera, A. R. III. Poli, G. L. IV. Ridley, A. I V. Fuentealba, N. A. VI. Anthony, L. VII. Brion, C. VIII. Pereyra, N. B. IX. Galosi, C. M.

  (6) Inv.: 03-R17392 S.T.: Invet v14 no 1 ; (6) Inv.: 03-R17393 S.T.: F-616.9/21 ej.1 ; (6) Inv.: 03-R17394 S.T.: F-616.9/21 ej.2 ; (6) Inv.: 03-R17395 S.T.: F-616.9/21 ej.3 ; (6) Inv.: 03-R17552 S.T.: F-616.9/21 ej.4
5 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R17392 Invet v14 no 1
03-R17393 F-616.9/21 ej.1
03-R17394 F-616.9/21 ej.2
03-R17395 F-616.9/21 ej.3
03-R17552 F-616.9/21 ej.4

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Pidone, C. L.
Características biológicas de cepas de Herpesvirus bovino 1 y 5, utilizando el modelo experimental conejo / C. L. Pidone ...[et al.]
En: InVet / Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. -- Vol. 14, no. 1 (sep, 2012). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 1999
ISSN: 15146634

1. HERPESVIRUS BOVINO; 2. CEPA; 3. EXPERIMENTOS; 4. CONEJOS I. Riganti, J. II. Valera, A. R. III. Poli, G. L. IV. Ridley, A. I V. Fuentealba, N. A. VI. Anthony, L. VII. Brion, C. VIII. Pereyra, N. B. IX. Galosi, C. M.

(6) Inv.: 03-R17392 S.T.: Invet v14 no 1 ; (6) Inv.: 03-R17393 S.T.: F-616.9/21 ej.1 ; (6) Inv.: 03-R17394 S.T.: F-616.9/21 ej.2 ; (6) Inv.: 03-R17395 S.T.: F-616.9/21 ej.3 ; (6) Inv.: 03-R17552 S.T.: F-616.9/21 ej.4
Solicitante: