UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Aguerre, R. J.
  Estabilización de alimentos por deshidratación / R. J. Aguerre, M. P. Tolaba
  En: Revista de la Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias / Universidad de Morón. -- Vol. 2, no. 3 (jun, 2011). -- Buenos Aires : Universidad de Morón, [s.f.]
  ISSN: 18530206

  1. ALIMENTOS; 2. TECNOLOGIA; 3. DESHIDRATACION I. Tolaba, M. P.

  (6) Inv.: 03-R17235 S.T.: Rev Fac Agron C-A v2 no 3 ; (6) Inv.: 03-R17350 S.T.: F-664/14 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R17235 Rev Fac Agron C-A v2 no 3
03-R17350 F-664/14 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Aguerre, R. J.
Estabilización de alimentos por deshidratación / R. J. Aguerre, M. P. Tolaba
En: Revista de la Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias / Universidad de Morón. -- Vol. 2, no. 3 (jun, 2011). -- Buenos Aires : Universidad de Morón, [s.f.]
ISSN: 18530206

1. ALIMENTOS; 2. TECNOLOGIA; 3. DESHIDRATACION I. Tolaba, M. P.

(6) Inv.: 03-R17235 S.T.: Rev Fac Agron C-A v2 no 3 ; (6) Inv.: 03-R17350 S.T.: F-664/14 ej.1
Solicitante: