(6) Inv.: 03-R17235 S.T.: Rev Fac Agron C-A v2 no 3 ; (6) Inv.: 03-R17350 S.T.: F-664/14 ej.1
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Aguerre, R. J.
Estabilización de alimentos por deshidratación / R. J. Aguerre, M. P. Tolaba
En: Revista de la Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias / Universidad de Morón. -- Vol. 2, no. 3 (jun, 2011). -- Buenos Aires : Universidad de Morón, [s.f.]
ISSN: 18530206
1. ALIMENTOS; 2. TECNOLOGIA; 3. DESHIDRATACION I. Tolaba, M. P.
(6) Inv.: 03-R17235 S.T.: Rev Fac Agron C-A v2 no 3 ; (6) Inv.: 03-R17350 S.T.: F-664/14 ej.1