UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R17285 Aliment Arg/12 no 55

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Argentina. Secretaría de Agricultura Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Alimentación (SAGyPA)
Aceite de oliva virgen, radiografía de su proceso
En: Alimentos Argentinos / Argentina. Secretaría de Agricultura Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Alimentación (SAGyPA). -- no. 55 (oct, 2012). -- Buenos Aires : Argentina. Secretaría de Agricultura Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Alimentación (SAGyPA), 2006
ISSN: 03289168

1. ALIMENTACION; 2. INDUSTRIA ACEITERA; 3. ACEITE DE OLIVA; 4. PROCESOS; 5. ELABORACION; 6. ALMACENAMIENTO

(6) Inv.: 03-R17285 S.T.: Aliment Arg/12 no 55
Solicitante: