UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Basso, Lorenzo R.
  Evaluación sensorial de carne porcina: sistemas de producción y castración inmunológica / L. Basso ... (et alt.)
  En: Veterinaria Cuyana / Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinarias. -- Vol. 4, no. 1-2 (2009). -- San Luis : Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinarias, 2007
  ISSN: 18500900

  1. EVALUACION SENSORIAL; 2. CARNE DE CERDO I. Picallo, Alejandra B. II. Coste, B. III. Pereyra, Ana María IV. Cossu, M. E.

  (6) Inv.: 03-R14527 S.T.: Vet Cuyana v4 no 1-2
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R14527 Vet Cuyana v4 no 1-2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Basso, Lorenzo R.
Evaluación sensorial de carne porcina: sistemas de producción y castración inmunológica / L. Basso ... (et alt.)
En: Veterinaria Cuyana / Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinarias. -- Vol. 4, no. 1-2 (2009). -- San Luis : Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinarias, 2007
ISSN: 18500900

1. EVALUACION SENSORIAL; 2. CARNE DE CERDO I. Picallo, Alejandra B. II. Coste, B. III. Pereyra, Ana María IV. Cossu, M. E.

(6) Inv.: 03-R14527 S.T.: Vet Cuyana v4 no 1-2
Solicitante: