UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Odriozola, Jorge Guillermo
  Percepción del consumidor de carne de cerdo en el NEA / J. G. Odriozola
  En: Veterinaria Cuyana / Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinarias. -- Vol. 4, no. 1-2 (2009). -- San Luis : Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinarias, 2007
  ISSN: 18500900

  1. CARNE DE CERDO; 2. CONSUMO; 3. PERCEPCION

  (6) Inv.: 03-R14527 S.T.: Vet Cuyana v4 no 1-2
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R14527 Vet Cuyana v4 no 1-2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Odriozola, Jorge Guillermo
Percepción del consumidor de carne de cerdo en el NEA / J. G. Odriozola
En: Veterinaria Cuyana / Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinarias. -- Vol. 4, no. 1-2 (2009). -- San Luis : Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinarias, 2007
ISSN: 18500900

1. CARNE DE CERDO; 2. CONSUMO; 3. PERCEPCION

(6) Inv.: 03-R14527 S.T.: Vet Cuyana v4 no 1-2
Solicitante: