(6) Inv.: 03-D02416 S.T.: TI-637.33 BAR CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02416 S.T.: TI-637.33 BAR ej.1
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Barot, Edgardo Andrés
Subproductos derivados de la carne : chacinados / Edgardo Andrés Barot ; Daiana A. Bonet Quiroz ; Verónica E. Vargas [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2008
1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. ALIMENTOS; 3. ALIMENTOS PROCESADOS; 4. CHACINADOS; 5. FIAMBRES; 6. ADITIVOS; 7. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 8. CARNE AHUMADA I. Bonet Quiroz, Daiana Antonella II. Vargas, Verónica Elizabeth III. Rébak, Gladis Isabel
(6) Inv.: 03-D02416 S.T.: TI-637.33 BAR CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02416 S.T.: TI-637.33 BAR ej.1