UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.33 BAR CD ej.1

Barot, Edgardo Andrés
  Subproductos derivados de la carne : chacinados / Edgardo Andrés Barot ; Daiana A. Bonet Quiroz ; Verónica E. Vargas [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2008

  1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. ALIMENTOS; 3. ALIMENTOS PROCESADOS; 4. CHACINADOS; 5. FIAMBRES; 6. ADITIVOS; 7. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 8. CARNE AHUMADA I. Bonet Quiroz, Daiana Antonella II. Vargas, Verónica Elizabeth III. Rébak, Gladis Isabel

  (6) Inv.: 03-D02416 S.T.: TI-637.33 BAR CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02416 S.T.: TI-637.33 BAR ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D02416 TI-637.33 BAR CD ej.1
03-T02416 TI-637.33 BAR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Barot, Edgardo Andrés
Subproductos derivados de la carne : chacinados / Edgardo Andrés Barot ; Daiana A. Bonet Quiroz ; Verónica E. Vargas [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2008

1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. ALIMENTOS; 3. ALIMENTOS PROCESADOS; 4. CHACINADOS; 5. FIAMBRES; 6. ADITIVOS; 7. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 8. CARNE AHUMADA I. Bonet Quiroz, Daiana Antonella II. Vargas, Verónica Elizabeth III. Rébak, Gladis Isabel

(6) Inv.: 03-D02416 S.T.: TI-637.33 BAR CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T02416 S.T.: TI-637.33 BAR ej.1
Solicitante: