UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
INTA/1 g Inf tec no 192

Cortamira, Néstor O.
  INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino [PP]. -- no. 192 (dic, 1983). -- Pergamino : INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino), [s.f.]. -- (INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino)

  Efecto de una restricción alimenticia en función del acceso a la comida, sobre la performance y calidad de la carne de cerdos en la etapa de crecimiento - terminación.
  ISSN: 03251799

  1. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 2. CERDO; 3. PROTEINAS; 4. CALIDAD DE LA CARNE; 5. PORCINO; 6. NUTRICION ANIMAL I. García, Pilar Teresa

  (6) Inv.: 03-R15403 S.T.: INTA/1 g Inf tec no 192
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R15403 INTA/1 g Inf tec no 192

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Cortamira, Néstor O.
INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino [PP]. -- no. 192 (dic, 1983). -- Pergamino : INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino), [s.f.]. -- (INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino)

Efecto de una restricción alimenticia en función del acceso a la comida, sobre la performance y calidad de la carne de cerdos en la etapa de crecimiento - terminación.
ISSN: 03251799

1. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 2. CERDO; 3. PROTEINAS; 4. CALIDAD DE LA CARNE; 5. PORCINO; 6. NUTRICION ANIMAL I. García, Pilar Teresa

(6) Inv.: 03-R15403 S.T.: INTA/1 g Inf tec no 192
Solicitante: