UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
INTA/1 g Inf tec no 137

Lerner, José T.
  INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino [PP]. -- no. 137 (oct, 1976). -- Pergamino : INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino), [s.f.]. -- (INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino)

  Calidad nutricional de las harinas de carne para cerdos en crecimiento - terminación. Uso de las harinas de carne Bovina, Equina y Porcina.
  ISSN: 03251799

  1. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 2. HARINAS; 3. HARINA DE CARNE; 4. EQUINO; 5. PORCINO; 6. BOVINOS I. R. de Barreiro, Stella II. Olsen, Carlos III. Ferrand, María T.

  (6) Inv.: 03-R15377 S.T.: INTA/1 g Inf tec no 137
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R15377 INTA/1 g Inf tec no 137

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lerner, José T.
INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino [PP]. -- no. 137 (oct, 1976). -- Pergamino : INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino), [s.f.]. -- (INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino)

Calidad nutricional de las harinas de carne para cerdos en crecimiento - terminación. Uso de las harinas de carne Bovina, Equina y Porcina.
ISSN: 03251799

1. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 2. HARINAS; 3. HARINA DE CARNE; 4. EQUINO; 5. PORCINO; 6. BOVINOS I. R. de Barreiro, Stella II. Olsen, Carlos III. Ferrand, María T.

(6) Inv.: 03-R15377 S.T.: INTA/1 g Inf tec no 137
Solicitante: