Contiene : Características de la producción de conejos -- Principios generlaes de la nutrición del conejo -- Fisiología de la digestión -- Proteinas y aminoácidos -- Carbohidratos y fibra -- Grasas -- Nutrición mineral de los conejos -- Vitaminas -- Agua -- Funciones y necesidades -- Formulación de raciones -- Nutrición del cobaya -- Nutrición del capibara o carpincho
ISBN: 8420007838
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Cheeke, Peter R.
Alimentación y nutrición del conejo / Peter R. Cheeke, Rafael Sanz Arias, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1995. -- (Bilblioteca Suelo Argentino)
Contiene : Características de la producción de conejos -- Principios generlaes de la nutrición del conejo -- Fisiología de la digestión -- Proteinas y aminoácidos -- Carbohidratos y fibra -- Grasas -- Nutrición mineral de los conejos -- Vitaminas -- Agua -- Funciones y necesidades -- Formulación de raciones -- Nutrición del cobaya -- Nutrición del capibara o carpincho
ISBN: 8420007838