UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.084 CHE ej.1

Cheeke, Peter R.
  Alimentación y nutrición del conejo / Peter R. Cheeke, Rafael Sanz Arias, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1995. -- (Bilblioteca Suelo Argentino)

  Contiene : Características de la producción de conejos -- Principios generlaes de la nutrición del conejo -- Fisiología de la digestión -- Proteinas y aminoácidos -- Carbohidratos y fibra -- Grasas -- Nutrición mineral de los conejos -- Vitaminas -- Agua -- Funciones y necesidades -- Formulación de raciones -- Nutrición del cobaya -- Nutrición del capibara o carpincho
  ISBN: 8420007838

  1. ZOOTECNIA; 2. CUNICULTURA; 3. CONEJOS; 4. LAGOMORFOS; 5. COBAYA; 6. PIEL (ANIMAL); 7. CRIANZA; 8. ALIMENTACION; 9. NUTRICION ANIMAL; 10. VITAMINAS; 11. DIGESTION; 12. PROTEINAS; 13. RACIONES; 14. CUEROS Y PIELES; 15. PELETERIA I. Sanz Arias, Rafael

  (6) Inv.: 03-003633 S.T.: 636.084 CHE ej.1 ; (6) Inv.: 03-003634 S.T.: 636.084 CHE ej.2 ; (6) Inv.: 03-003635 S.T.: 636.084 CHE ej.3

Elementos Multimedia

3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003633 636.084 CHE ej.1
03-003634 636.084 CHE ej.2
03-003635 636.084 CHE ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Cheeke, Peter R.
Alimentación y nutrición del conejo / Peter R. Cheeke, Rafael Sanz Arias, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1995. -- (Bilblioteca Suelo Argentino)

Contiene : Características de la producción de conejos -- Principios generlaes de la nutrición del conejo -- Fisiología de la digestión -- Proteinas y aminoácidos -- Carbohidratos y fibra -- Grasas -- Nutrición mineral de los conejos -- Vitaminas -- Agua -- Funciones y necesidades -- Formulación de raciones -- Nutrición del cobaya -- Nutrición del capibara o carpincho
ISBN: 8420007838

1. ZOOTECNIA; 2. CUNICULTURA; 3. CONEJOS; 4. LAGOMORFOS; 5. COBAYA; 6. PIEL (ANIMAL); 7. CRIANZA; 8. ALIMENTACION; 9. NUTRICION ANIMAL; 10. VITAMINAS; 11. DIGESTION; 12. PROTEINAS; 13. RACIONES; 14. CUEROS Y PIELES; 15. PELETERIA I. Sanz Arias, Rafael

(6) Inv.: 03-003633 S.T.: 636.084 CHE ej.1 ; (6) Inv.: 03-003634 S.T.: 636.084 CHE ej.2 ; (6) Inv.: 03-003635 S.T.: 636.084 CHE ej.3
Solicitante: