UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Caballero Mascheroni, J. D.
  Estudio de dos métodos de cocción en la estimación de la terneza de la carne bovina / J. D. Caballero Mascheroni ; P. L. Paniagua Alcaráz
  En: Investigación Agraria / Universidad Nacional de Asunción. Facultad de Ciencias Agrarias (UNA-FCA). -- Vol. 11, no. 1 (2009). -- Asunción : Universidad Nacional de Asunción. Facultad de Ciencias Agrarias (UNA-FCA), 2007
  ISSN: 16849086

  1. CARNE; 2. CALIDAD DE LA CARNE; 3. TERNERO; 4. TERNEZA; 5. ANIMALES JOVENES; 6. GANADO BOVINO; 7. COCCION I. Paniagua Alcaraz, P. L.

  (6) Inv.: 03-R15117 S.T.: Invest Agr v11 no 1 ; (6) Inv.: 03-R15571 S.T.: F-631/20 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R15117 Invest Agr v11 no 1
03-R15571 F-631/20 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Caballero Mascheroni, J. D.
Estudio de dos métodos de cocción en la estimación de la terneza de la carne bovina / J. D. Caballero Mascheroni ; P. L. Paniagua Alcaráz
En: Investigación Agraria / Universidad Nacional de Asunción. Facultad de Ciencias Agrarias (UNA-FCA). -- Vol. 11, no. 1 (2009). -- Asunción : Universidad Nacional de Asunción. Facultad de Ciencias Agrarias (UNA-FCA), 2007
ISSN: 16849086

1. CARNE; 2. CALIDAD DE LA CARNE; 3. TERNERO; 4. TERNEZA; 5. ANIMALES JOVENES; 6. GANADO BOVINO; 7. COCCION I. Paniagua Alcaraz, P. L.

(6) Inv.: 03-R15117 S.T.: Invest Agr v11 no 1 ; (6) Inv.: 03-R15571 S.T.: F-631/20 ej.1
Solicitante: