UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 ORD/1 ej.1

Ordoñez Pereda, Juan A.
  Tecnología de los alimentos : vol.1. Componentes de los alimentos y procesos [LIB]. -- Madrid : Sintesis, 1998. -- (Tecnología de los Alimentos)
  ISBN: 8477385750

  1. ALIMENTOS; 2. CONSERVACION; 3. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 5. AGUA; 6. LIPIDOS; 7. PROTEINAS; 8. CARBOHIDRATOS; 9. VITAMINAS; 10. MINERALES I. Cambero Rodríguez, María Isabel II. Fernández Alvarez, Leónides III. García Sanz, María Luisa IV. García de Fernando Minguillón, Gonzalo D. V. De la Hoz Perales, Lorenzo VI. Selgas Cortecero, María Dolores

  (6) Inv.: 03-003396 S.T.: 664 ORD/1 ej.1 ; (6) Inv.: 03-004732 S.T.: 664 ORD/1 ej.2

Elementos Multimedia

2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003396 664 ORD/1 ej.1
03-004732 664 ORD/1 ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Ordoñez Pereda, Juan A.
Tecnología de los alimentos : vol.1. Componentes de los alimentos y procesos [LIB]. -- Madrid : Sintesis, 1998. -- (Tecnología de los Alimentos)
ISBN: 8477385750

1. ALIMENTOS; 2. CONSERVACION; 3. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 5. AGUA; 6. LIPIDOS; 7. PROTEINAS; 8. CARBOHIDRATOS; 9. VITAMINAS; 10. MINERALES I. Cambero Rodríguez, María Isabel II. Fernández Alvarez, Leónides III. García Sanz, María Luisa IV. García de Fernando Minguillón, Gonzalo D. V. De la Hoz Perales, Lorenzo VI. Selgas Cortecero, María Dolores

(6) Inv.: 03-003396 S.T.: 664 ORD/1 ej.1 ; (6) Inv.: 03-004732 S.T.: 664 ORD/1 ej.2
Solicitante: