Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ordoñez Pereda, Juan A.
Tecnología de los alimentos : vol.1. Componentes de los alimentos y procesos [LIB]. -- Madrid : Sintesis, 1998. -- (Tecnología de los Alimentos)
ISBN: 8477385750
1. ALIMENTOS; 2. CONSERVACION; 3. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 5. AGUA; 6. LIPIDOS; 7. PROTEINAS; 8. CARBOHIDRATOS; 9. VITAMINAS; 10. MINERALES I. Cambero Rodríguez, María Isabel II. Fernández Alvarez, Leónides III. García Sanz, María Luisa IV. García de Fernando Minguillón, Gonzalo D. V. De la Hoz Perales, Lorenzo VI. Selgas Cortecero, María Dolores