UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 REI ej.1

Reichert, Joachim E.
  Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones / Joachim E. Reichert ; Jaime Esaín Escolbar, trad., Santiago Condón Usón, coord. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1988. -- (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 13)
  ISBN: 8420006238

  1. CARNE; 2. REFRIGERACION; 3. CONTROL DE CALIDAD; 4. CONGELACION; 5. DESECADO; 6. PASTEURIZACION; 7. ESTERILIZACION; 8. CONSERVACION; 9. FABRICACION I. Esaín Escobar, Jaime II. Condón Usón, Santiago

  (6) Inv.: 03-003372 S.T.: 637.5 REI ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003372 637.5 REI ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Reichert, Joachim E.
Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones / Joachim E. Reichert ; Jaime Esaín Escolbar, trad., Santiago Condón Usón, coord. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1988. -- (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 13)
ISBN: 8420006238

1. CARNE; 2. REFRIGERACION; 3. CONTROL DE CALIDAD; 4. CONGELACION; 5. DESECADO; 6. PASTEURIZACION; 7. ESTERILIZACION; 8. CONSERVACION; 9. FABRICACION I. Esaín Escobar, Jaime II. Condón Usón, Santiago

(6) Inv.: 03-003372 S.T.: 637.5 REI ej.1
Solicitante: