UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.11 VAR ej.1

Varnam, Alan H.
  Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994. -- (Serie Alimentos Básicos; 1)
  ISBN: 8420007943

  1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS LACTEOS; 3. LECHE; 4. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 5. MICROBIOLOGIA; 6. QUESOS; 7. MANTECA; 8. HELADO I. Sutherland, Jane P. II. Almundí, Rosa Oria

  (6) Inv.: 03-003356 S.T.: 637.11 VAR ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003356 637.11 VAR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Varnam, Alan H.
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994. -- (Serie Alimentos Básicos; 1)
ISBN: 8420007943

1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS LACTEOS; 3. LECHE; 4. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 5. MICROBIOLOGIA; 6. QUESOS; 7. MANTECA; 8. HELADO I. Sutherland, Jane P. II. Almundí, Rosa Oria

(6) Inv.: 03-003356 S.T.: 637.11 VAR ej.1
Solicitante: