UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.11 LUQ/2 ej.1

Luquet, François M.
  Leche y productos lácteos : vol. 2. Los productos lácteos. Transformación y tecnologías [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1993. -- (Leche y Productos lácteos : vaca, oveja, cabra; 2)
  ISBN: 8420007412

  1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. LACTEOS; 4. LECHE; 5. SECADO; 6. QUESOS; 7. ELABORACION; 8. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 9. FERMENTOS; 10. NORMAS DE HIGIENE; 11. CALIDAD; 12. HELADO

  (6) Inv.: 03-003353 S.T.: 637.11 LUQ/2 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003353 637.11 LUQ/2 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Luquet, François M.
Leche y productos lácteos : vol. 2. Los productos lácteos. Transformación y tecnologías [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1993. -- (Leche y Productos lácteos : vaca, oveja, cabra; 2)
ISBN: 8420007412

1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. LACTEOS; 4. LECHE; 5. SECADO; 6. QUESOS; 7. ELABORACION; 8. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 9. FERMENTOS; 10. NORMAS DE HIGIENE; 11. CALIDAD; 12. HELADO

(6) Inv.: 03-003353 S.T.: 637.11 LUQ/2 ej.1
Solicitante: