UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
S-637.33 PAT ej.1

Patiño, Exequiel María
  Elaboración y características físico-químicas del queso criollo en la provincia de Corrientes -Argentina- / E. M. Patiño [MON]. -- Buenos Aires : Publitec, 1990

  1. QUESOS; 2. ELABORACION; 3. METODO DE APLICACION; 4. ALIMENTOS; 5. ALIMENTACION HUMANA; 6. CORRIENTES

  (6) Inv.: 03-S14465 S.T.: S-637.33 PAT ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-S14465 S-637.33 PAT ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Patiño, Exequiel María
Elaboración y características físico-químicas del queso criollo en la provincia de Corrientes -Argentina- / E. M. Patiño [MON]. -- Buenos Aires : Publitec, 1990

1. QUESOS; 2. ELABORACION; 3. METODO DE APLICACION; 4. ALIMENTOS; 5. ALIMENTACION HUMANA; 6. CORRIENTES

(6) Inv.: 03-S14465 S.T.: S-637.33 PAT ej.1
Solicitante: