UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
  Bienestar animal, un desafío para el próximo lustro
  En: InfoVet / Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. -- Año 15, no. 113 (nov, 2010). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria, 2000
  ISSN: 15159892

  1. CIENCIAS VETERINARIAS; 2. BIENESTAR ANIMAL; 3. PREVENCION DE ENFERMEDADES; 4. RELACIONES; 5. HOMBRE; 6. LATINOAMERICA; 7. PRIMATES; 8. CAUTIVIDAD; 9. IMPORTANCIA; 10. ECONOMIA DE LA PRODUCCION; 11. COMPORTAMIENTO ANIMAL; 12. ETOLOGIA; 13. OVINOS; 14. DESTETE; 15. DIETAS; 16. ESTRES; 17. RESPUESTA FISIOLOGICA; 18. FUNCION FISIOLOGICA; 19. GANADO PORCINO; 20. EQUINO I. Universidad de la República II. Universidad de Chile

  (6) Inv.: 03-R14312 S.T.: InfoVet no 113 ; (6) Inv.: 03-R14333 S.T.: F-591.5/1 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R14312 InfoVet no 113
03-R14333 F-591.5/1 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Bienestar animal, un desafío para el próximo lustro
En: InfoVet / Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. -- Año 15, no. 113 (nov, 2010). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria, 2000
ISSN: 15159892

1. CIENCIAS VETERINARIAS; 2. BIENESTAR ANIMAL; 3. PREVENCION DE ENFERMEDADES; 4. RELACIONES; 5. HOMBRE; 6. LATINOAMERICA; 7. PRIMATES; 8. CAUTIVIDAD; 9. IMPORTANCIA; 10. ECONOMIA DE LA PRODUCCION; 11. COMPORTAMIENTO ANIMAL; 12. ETOLOGIA; 13. OVINOS; 14. DESTETE; 15. DIETAS; 16. ESTRES; 17. RESPUESTA FISIOLOGICA; 18. FUNCION FISIOLOGICA; 19. GANADO PORCINO; 20. EQUINO I. Universidad de la República II. Universidad de Chile

(6) Inv.: 03-R14312 S.T.: InfoVet no 113 ; (6) Inv.: 03-R14333 S.T.: F-591.5/1 ej.1
Solicitante: