UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Godaly, Susana
  Calidad bacteriológica de carne de cerdo fresca destinada a la elaboración de jamón cocido
  En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 21, no. 124 (jul-sep, 2001). -- Buenos Aires : Publitec, 2001
  ISSN: 03253414

  1. CARNE; 2. CALIDAD DE LA CARNE; 3. CERDO; 4. ELABORACION; 5. JAMON I. Carloni, Graciela II. Campi, Susana III. Navone, Rosana

  (6) Inv.: 03-R10057 S.T.: Indust Carn no 124 ; (6) Inv.: 03-R13814 S.T.: F-637.5/17 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R10057 Indust Carn no 124
03-R13814 F-637.5/17 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Godaly, Susana
Calidad bacteriológica de carne de cerdo fresca destinada a la elaboración de jamón cocido
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 21, no. 124 (jul-sep, 2001). -- Buenos Aires : Publitec, 2001
ISSN: 03253414

1. CARNE; 2. CALIDAD DE LA CARNE; 3. CERDO; 4. ELABORACION; 5. JAMON I. Carloni, Graciela II. Campi, Susana III. Navone, Rosana

(6) Inv.: 03-R10057 S.T.: Indust Carn no 124 ; (6) Inv.: 03-R13814 S.T.: F-637.5/17 ej.1
Solicitante: