(6) Inv.: 03-R13771 S.T.: INTA/19 b Inf tec no 6 ; (6) Inv.: 03-R16231 S.T.: F-633.2/98 ej.1
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Berger, Mario
Evolución de componentes químicos mayores en cereales forrajeros con el avance a madurez
En: INTA. Informe Técnico. EEA Rafaela. -- no. 6 (may, 1981). -- Santa Fe : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA EEA Rafaela), 1986
ISSN: 03259129
1. PRODUCCION ANIMAL; 2. FORRAJERAS; 3. CEREALES FORRAJEROS; 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 5. MATERIA; 6. QUIMICOS; 7. CRECIMIENTO; 8. ARGENTINA; 9. SANTA FE I. León, Rodolfo J.
(6) Inv.: 03-R13771 S.T.: INTA/19 b Inf tec no 6 ; (6) Inv.: 03-R16231 S.T.: F-633.2/98 ej.1