UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Berger, Mario
  Evolución de componentes químicos mayores en cereales forrajeros con el avance a madurez
  En: INTA. Informe Técnico. EEA Rafaela. -- no. 6 (may, 1981). -- Santa Fe : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA EEA Rafaela), 1986
  ISSN: 03259129

  1. PRODUCCION ANIMAL; 2. FORRAJERAS; 3. CEREALES FORRAJEROS; 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 5. MATERIA; 6. QUIMICOS; 7. CRECIMIENTO; 8. ARGENTINA; 9. SANTA FE I. León, Rodolfo J.

  (6) Inv.: 03-R13771 S.T.: INTA/19 b Inf tec no 6 ; (6) Inv.: 03-R16231 S.T.: F-633.2/98 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R13771 INTA/19 b Inf tec no 6
03-R16231 F-633.2/98 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Berger, Mario
Evolución de componentes químicos mayores en cereales forrajeros con el avance a madurez
En: INTA. Informe Técnico. EEA Rafaela. -- no. 6 (may, 1981). -- Santa Fe : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA EEA Rafaela), 1986
ISSN: 03259129

1. PRODUCCION ANIMAL; 2. FORRAJERAS; 3. CEREALES FORRAJEROS; 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 5. MATERIA; 6. QUIMICOS; 7. CRECIMIENTO; 8. ARGENTINA; 9. SANTA FE I. León, Rodolfo J.

(6) Inv.: 03-R13771 S.T.: INTA/19 b Inf tec no 6 ; (6) Inv.: 03-R16231 S.T.: F-633.2/98 ej.1
Solicitante: