UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Lerner, José T.
  El suero de queso en la alimentación del cerdo en crecimiento, terminación
  En: INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino / INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino). -- no. 119 (mar, 1973). -- Pergamino : INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino), 1973
  ISSN: 03251799

  1. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 2. CERDO; 3. PORCINO; 4. LACTEOS; 5. SUERO; 6. QUESOS

  (6) Inv.: 03-R13033 S.T.: INTA/1 g Inf tec no 119
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R13033 INTA/1 g Inf tec no 119

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lerner, José T.
El suero de queso en la alimentación del cerdo en crecimiento, terminación
En: INTA. Informe Técnico. EEA Pergamino / INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino). -- no. 119 (mar, 1973). -- Pergamino : INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino), 1973
ISSN: 03251799

1. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 2. CERDO; 3. PORCINO; 4. LACTEOS; 5. SUERO; 6. QUESOS

(6) Inv.: 03-R13033 S.T.: INTA/1 g Inf tec no 119
Solicitante: