UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Gagliostro, Gerardo
  Determinan que los ácidos grasos benéficos de la leche permanecen en el yogurt / Gerardo Gagliostro
  En: INTA Informa. -- Año 8, no. 89 (jun, 2008). -- Buenos Aires : Ediciones INTA (INTA), 2004

  1. INDUSTRIA LACTEA; 2. LECHE FERMENTADA; 3. ACIDOS GRASOS; 4. PROCESOS; 5. ELABORACION; 6. LACTEOS; 7. COMPOSICION DE LA LECHE; 8. YOGUR

  (6) Inv.: 03-P11590 S.T.: F-632.9/12 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-P11590 F-632.9/12 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Gagliostro, Gerardo
Determinan que los ácidos grasos benéficos de la leche permanecen en el yogurt / Gerardo Gagliostro
En: INTA Informa. -- Año 8, no. 89 (jun, 2008). -- Buenos Aires : Ediciones INTA (INTA), 2004

1. INDUSTRIA LACTEA; 2. LECHE FERMENTADA; 3. ACIDOS GRASOS; 4. PROCESOS; 5. ELABORACION; 6. LACTEOS; 7. COMPOSICION DE LA LECHE; 8. YOGUR

(6) Inv.: 03-P11590 S.T.: F-632.9/12 ej.1
Solicitante: