Silva, M. Análisis sensorial y nutricional del grano de maní confitería para exportación en la Argentina / M. Silva ... [et al.]
En: IDIA 21 / Ediciones INTA (INTA). -- Año 8, no. 10 (jul, 2008). -- Buenos Aires : Ediciones INTA (INTA), 2008
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Silva, M.
Análisis sensorial y nutricional del grano de maní confitería para exportación en la Argentina / M. Silva ... [et al.]
En: IDIA 21 / Ediciones INTA (INTA). -- Año 8, no. 10 (jul, 2008). -- Buenos Aires : Ediciones INTA (INTA), 2008
1. MANI; 2. PASTELERIA-CONFITERIA; 3. EXPORTACIONES; 4. ARGENTINA I. Martínez, María José II. Casini, Cristiano III. Aguilar, R. IV. Tomasoni, M.