(6) Inv.: 03-R08116 S.T.: Marca Liquida no 183 ; (6) Inv.: 03-R10120 S.T.: F-632/46 ej.1
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Confederaciones Rurales Argentinas (CRA)
Carnes : diez preguntas que nos hacemos todos los argentinos
En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A. -- Año 18, no. 183 (dic, 2008). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 2008
ISSN: 16689224
1. PRODUCCION DE CARNE; 2. GANADERIA; 3. ENGORDE; 4. COSTOS; 5. CALIDAD DE LA CARNE
(6) Inv.: 03-R08116 S.T.: Marca Liquida no 183 ; (6) Inv.: 03-R10120 S.T.: F-632/46 ej.1