UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
INTA. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez (INTA EEA Marcos Juárez)
  Calidad industrial de cultivares de soja de grupos de madurez 2 al 9. Campaña 2004/05
  En: INTA. Información para Extensión. Marcos Juárez / INTA. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez (INTA EEA Marcos Juárez). -- no. 105 (2006). -- Córdoba : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez (INTA EEA Marcos Juárez), 2006

  Contenidos de proteínas y aceite promedio (%sss) máximos, mínimos, diferencias y DMS en cultivares de soja para cada GM.

  1. SOJA; 2. CULTIVO; 3. CALIDAD; 4. INDUSTRIA; 5. ACEITES I. Cuniberti, Martha Beatríz II. Herrero, Rosana M. III. Masiero, Beatríz Lorena IV. Kovalevski, Leandro V. Fuentes, Francisco Horacio

  (6) Inv.: 03-R02171 S.T.: INTA/5 b Inf ext no 105 ; (6) Inv.: 03-R16597 S.T.: F-632/123 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R02171 INTA/5 b Inf ext no 105
03-R16597 F-632/123 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

INTA. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez (INTA EEA Marcos Juárez)
Calidad industrial de cultivares de soja de grupos de madurez 2 al 9. Campaña 2004/05
En: INTA. Información para Extensión. Marcos Juárez / INTA. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez (INTA EEA Marcos Juárez). -- no. 105 (2006). -- Córdoba : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez (INTA EEA Marcos Juárez), 2006

Contenidos de proteínas y aceite promedio (%sss) máximos, mínimos, diferencias y DMS en cultivares de soja para cada GM.

1. SOJA; 2. CULTIVO; 3. CALIDAD; 4. INDUSTRIA; 5. ACEITES I. Cuniberti, Martha Beatríz II. Herrero, Rosana M. III. Masiero, Beatríz Lorena IV. Kovalevski, Leandro V. Fuentes, Francisco Horacio

(6) Inv.: 03-R02171 S.T.: INTA/5 b Inf ext no 105 ; (6) Inv.: 03-R16597 S.T.: F-632/123 ej.1
Solicitante: