Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Pintos, Lucia Alejandra
Importancia en la salud del consumo de acidos grasos presentes en la carne / Lucia Alejandra Pintos; Susana Mariel Tagle; Velia Natalia Tomasella [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2008
Copia de respaldo en CD
Trabajo final del taller de prácticas profesionales
1. CARNE; 2. NUTRICION HUMANA; 3. COMPOSICION DE LA CARNE; 4. ACIDOS GRASOS; 5. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES I. Tagle, Susana Mariel II. Tomasella, Velia Natalia III. Rébak, Gladis Isabel