UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.5 PIN CD ej.1

Pintos, Lucia Alejandra
  Importancia en la salud del consumo de acidos grasos presentes en la carne / Lucia Alejandra Pintos; Susana Mariel Tagle; Velia Natalia Tomasella [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2008

  Copia de respaldo en CD
Trabajo final del taller de prácticas profesionales

  1. CARNE; 2. NUTRICION HUMANA; 3. COMPOSICION DE LA CARNE; 4. ACIDOS GRASOS; 5. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES I. Tagle, Susana Mariel II. Tomasella, Velia Natalia III. Rébak, Gladis Isabel

  (6) Inv.: 03-D00055 S.T.: TI-637.5 PIN CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T00055 S.T.: TI-637.5 PIN ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D00055 TI-637.5 PIN CD ej.1
03-T00055 TI-637.5 PIN ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Pintos, Lucia Alejandra
Importancia en la salud del consumo de acidos grasos presentes en la carne / Lucia Alejandra Pintos; Susana Mariel Tagle; Velia Natalia Tomasella [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2008

Copia de respaldo en CD
Trabajo final del taller de prácticas profesionales

1. CARNE; 2. NUTRICION HUMANA; 3. COMPOSICION DE LA CARNE; 4. ACIDOS GRASOS; 5. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES I. Tagle, Susana Mariel II. Tomasella, Velia Natalia III. Rébak, Gladis Isabel

(6) Inv.: 03-D00055 S.T.: TI-637.5 PIN CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T00055 S.T.: TI-637.5 PIN ej.1
Solicitante: