Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Abson, Gabriela Soledad
Elaboración de embutidos secos de buena calidad / Gabriela Abson; Magalí Arbues; Laura Gutiérrez [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2007
Copia de respaldo en CD
Trabajo final del taller de prácticas profesionales
1. INDUSTRIA DE LA CARNE; 2. SUB PRORODUCTOS DE LA CARNE; 3. EMBUTIDOS; 4. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES I. Arbues, Magalí II. Gutiérrez, Laura III. Cedrés, José Feliciano