UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.5 ABS CD ej.1

Abson, Gabriela Soledad
  Elaboración de embutidos secos de buena calidad / Gabriela Abson; Magalí Arbues; Laura Gutiérrez [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2007

  Copia de respaldo en CD
Trabajo final del taller de prácticas profesionales

  1. INDUSTRIA DE LA CARNE; 2. SUB PRORODUCTOS DE LA CARNE; 3. EMBUTIDOS; 4. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES I. Arbues, Magalí II. Gutiérrez, Laura III. Cedrés, José Feliciano

  (6) Inv.: 03-D00049 S.T.: TI-637.5 ABS CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T00049 S.T.: TI-637.5 ABS ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D00049 TI-637.5 ABS CD ej.1
03-T00049 TI-637.5 ABS ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Abson, Gabriela Soledad
Elaboración de embutidos secos de buena calidad / Gabriela Abson; Magalí Arbues; Laura Gutiérrez [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2007

Copia de respaldo en CD
Trabajo final del taller de prácticas profesionales

1. INDUSTRIA DE LA CARNE; 2. SUB PRORODUCTOS DE LA CARNE; 3. EMBUTIDOS; 4. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES I. Arbues, Magalí II. Gutiérrez, Laura III. Cedrés, José Feliciano

(6) Inv.: 03-D00049 S.T.: TI-637.5 ABS CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T00049 S.T.: TI-637.5 ABS ej.1
Solicitante: