UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.5 BAT CD ej.1

Batan M. H., Iris Vanesa
  Grasas y ácidos grasos presentes en carnes de distintas especies / Iris Vanesa Batan M. H. ; Mariela Linndeman [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2006

  Copia de respaldo en CD
Taller de prácticas profesionales

  1. CARNE; 2. NUTRICION HUMANA; 3. COMPOSICION DE LA CARNE; 4. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES I. Linndeman, Mariela II. Rébak, Gladis Isabel

  (6) Inv.: 03-D00006 S.T.: TI-637.5 BAT CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T00006 S.T.: TI-637.5 BAT ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D00006 TI-637.5 BAT CD ej.1
03-T00006 TI-637.5 BAT ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Batan M. H., Iris Vanesa
Grasas y ácidos grasos presentes en carnes de distintas especies / Iris Vanesa Batan M. H. ; Mariela Linndeman [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2006

Copia de respaldo en CD
Taller de prácticas profesionales

1. CARNE; 2. NUTRICION HUMANA; 3. COMPOSICION DE LA CARNE; 4. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES I. Linndeman, Mariela II. Rébak, Gladis Isabel

(6) Inv.: 03-D00006 S.T.: TI-637.5 BAT CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T00006 S.T.: TI-637.5 BAT ej.1
Solicitante: