(6) Inv.: 03-D00006 S.T.: TI-637.5 BAT CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T00006 S.T.: TI-637.5 BAT ej.1
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Batan M. H., Iris Vanesa
Grasas y ácidos grasos presentes en carnes de distintas especies / Iris Vanesa Batan M. H. ; Mariela Linndeman [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2006
Copia de respaldo en CD
Taller de prácticas profesionales
1. CARNE; 2. NUTRICION HUMANA; 3. COMPOSICION DE LA CARNE; 4. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES I. Linndeman, Mariela II. Rébak, Gladis Isabel
(6) Inv.: 03-D00006 S.T.: TI-637.5 BAT CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T00006 S.T.: TI-637.5 BAT ej.1