UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Gagliostro, Gerardo
  Determinan que los ácidos grasos benéficos de la leche se mantienen en ella una vez pasteurizada / G. Gagliostro
  En: INTA Informa. -- Año 7, no. 84 (dic, 2007). -- Buenos Aires : Ediciones INTA (INTA), 2004

  1. PRODUCCION ANIMAL; 2. SUPLEMENTACION ANIMAL; 3. VACA; 4. ACIDOS GRASOS; 5. PROPIEDADES ANTECANCERIGENAS; 6. LECHE PASTEURIZADA I. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce (INTA EEA Balcarce)

  (6) Inv.: 03-P03168 S.T.: F-635/3 ej.1 ; (6) Inv.: 03-P03169 S.T.: F-636.084/27 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-P03168 F-635/3 ej.1
03-P03169 F-636.084/27 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Gagliostro, Gerardo
Determinan que los ácidos grasos benéficos de la leche se mantienen en ella una vez pasteurizada / G. Gagliostro
En: INTA Informa. -- Año 7, no. 84 (dic, 2007). -- Buenos Aires : Ediciones INTA (INTA), 2004

1. PRODUCCION ANIMAL; 2. SUPLEMENTACION ANIMAL; 3. VACA; 4. ACIDOS GRASOS; 5. PROPIEDADES ANTECANCERIGENAS; 6. LECHE PASTEURIZADA I. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce (INTA EEA Balcarce)

(6) Inv.: 03-P03168 S.T.: F-635/3 ej.1 ; (6) Inv.: 03-P03169 S.T.: F-636.084/27 ej.1
Solicitante: