UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Patiño, Exequiel María
  Mejoramiento y estandarización de quesos artesanales elaborados con leche bovina y bubalina por pequeños productores en la provincia de Corrientes / Exequiel María Patiño
  En: Participación e innovación en la educación superior : para que el conocimiento nos sirva a todos / Gonzalo Arias ...[et al.]. -- Buenos Aires : Argentina. Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología, 2007
  ISBN: 9789500006361

  1. QUESOS; 2. ELABORACION; 3. LECHE; 4. BUFALO DOMESTICO; 5. BOVINAE; 6. BOVINOS; 7. CORRIENTES; 8. PEQUEÑAS EMPRESAS; 9. PRODUCTOR

  (6) Inv.: 03-001256 S.T.: 378 ARI ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-001256 378 ARI ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Patiño, Exequiel María
Mejoramiento y estandarización de quesos artesanales elaborados con leche bovina y bubalina por pequeños productores en la provincia de Corrientes / Exequiel María Patiño
En: Participación e innovación en la educación superior : para que el conocimiento nos sirva a todos / Gonzalo Arias ...[et al.]. -- Buenos Aires : Argentina. Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología, 2007
ISBN: 9789500006361

1. QUESOS; 2. ELABORACION; 3. LECHE; 4. BUFALO DOMESTICO; 5. BOVINAE; 6. BOVINOS; 7. CORRIENTES; 8. PEQUEÑAS EMPRESAS; 9. PRODUCTOR

(6) Inv.: 03-001256 S.T.: 378 ARI ej.1
Solicitante: