UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Consigli, Ricardo
  El concepto de calidad de carne vacuna / Ricardo Consigli
  En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A.. -- Año 5, no. 45 (ene, 1996). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 1996
  ISSN: 16689224

  1. CARNE DE RES; 2. CALIDAD DE LA CARNE; 3. GANADO BOVINO; 4. PRODUCCION DE CARNE; 5. PESO; 6. NUTRICION ANIMAL; 7. RAZAS; 8. SEXO; 9. EDAD; 10. CRECIMIENTO

  (6) Inv.: 03-R02394 S.T.: Marca Liquida no 45
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R02394 Marca Liquida no 45

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Consigli, Ricardo
El concepto de calidad de carne vacuna / Ricardo Consigli
En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A. -- Año 5, no. 45 (ene, 1996). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 1996
ISSN: 16689224

1. CARNE DE RES; 2. CALIDAD DE LA CARNE; 3. GANADO BOVINO; 4. PRODUCCION DE CARNE; 5. PESO; 6. NUTRICION ANIMAL; 7. RAZAS; 8. SEXO; 9. EDAD; 10. CRECIMIENTO

(6) Inv.: 03-R02394 S.T.: Marca Liquida no 45
Solicitante: