Resumen:
El manejo es la llave del éxito en la producción porcina. Es el eje sobre el cual gira toda la actividad de un criadero. En él concluyen factores tales como la forma de suministrar el alimento, las medidas higiénicas sanitarias, la conducción de las diferentes categorías de animales, el modo de empleo de las instalaciones, y la selección del material genético.
ISSN: 16689224
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Marca Líquida Agropecuaria
Cerdos : el correcto manejo de los cerdos / Marca Líquida Agropecuaria
En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A. -- Año 8, no. 67 (abr, 1998). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 1998
Fuente: Eduardo Shqueitzer San Martín, Mendoza
Resumen:
El manejo es la llave del éxito en la producción porcina. Es el eje sobre el cual gira toda la actividad de un criadero. En él concluyen factores tales como la forma de suministrar el alimento, las medidas higiénicas sanitarias, la conducción de las diferentes categorías de animales, el modo de empleo de las instalaciones, y la selección del material genético.
ISSN: 16689224
1. CERDO; 2. MANEJO DEL GANADO; 3. GANADO PORCINO; 4. SERVICIOS VETERINARIOS; 5. SUPLEMENTACION ANIMAL; 6. SANIDAD ANIMAL; 7. INSTALACIONES DE LA FINCA; 8. MATERIAL GENETICO