Resumen:
Teniendo asegurada la higiene en la leche, se habrá ganado la primer gran batalla para lograr la calidad. La higiene está tan a mano como la ubre- Se analiza el efecto de distintos métodos de preparación de la ubre sobre el recuento de bacterias en la leche.
ISSN: 16689224
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Marca Líquida Agropecuaria
Suplemento lechero : calidad higiénico sanitaria de la leche / Marca Líquida Agropecuaria
En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A. -- Año 8, no. 72 (sep, 1998). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 1998
Fuente: Información Técnica N° 11 Procale INTA
Resumen:
Teniendo asegurada la higiene en la leche, se habrá ganado la primer gran batalla para lograr la calidad. La higiene está tan a mano como la ubre- Se analiza el efecto de distintos métodos de preparación de la ubre sobre el recuento de bacterias en la leche.
ISSN: 16689224
1. SUPLEMENTACION ANIMAL; 2. LECHE; 3. CALIDAD DE LA LECHE; 4. HIGIENE DE LA LECHE; 5. SANIDAD ANIMAL