Fuente:
Ing. Agr. Florencia Barbero, Laboratorio de Aguas y Suelos, Universidad Católica de Córdoba.
Resumen:
Muchas veces se escucha sobre la necesidad de analizar el suelo. Esto inmidiatamente se relaciona con los laboratorios, pero no siempre se sabe que se realiza con las muestras llevadas, y qué parámetros son analizados.
ISSN: 16689224
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Marca Líquida Agropecuaria
Tecnología : análisis de suelo, agua y farraje / Marca Líquida Agropecuria
En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A. -- Año 8, no. 72 (sep, 1998). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 1998
Fuente:
Ing. Agr. Florencia Barbero, Laboratorio de Aguas y Suelos, Universidad Católica de Córdoba.
Resumen:
Muchas veces se escucha sobre la necesidad de analizar el suelo. Esto inmidiatamente se relaciona con los laboratorios, pero no siempre se sabe que se realiza con las muestras llevadas, y qué parámetros son analizados.
ISSN: 16689224
1. TECNOLOGIA; 2. ANALISIS DEL SUELO; 3. AGUA DEL SUELO; 4. FORRAJES