Contiene: Convenio Internacional del aceite de oliva y de las aceitunas de mesa -- Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen -- Norma comercial aplicable al aceite de oliva y de orujo de oliva -- Norma cualitativa unificada -- Reglamentación técnico-sanitaria de los aceites vegetales comestibles para la elaboración, circulación y venta -- Norma de calidad, aceites y grasas calentados -- Norma para el control del contenido de los productos alimenticios envasados
ISBN: 8489922624
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Madrid Vicente, Antonio
Legislación y normas sobre el aceite de oliva y las aceitunas de mesa / Antonio Madrid ; Javier Madrid Cenzano, coord. [LIB]. -- Madrid : Antonio Madrid Vicente (AMV); Mundi Prensa, 2001. -- (Tecnología de Alimentos)
Contiene: Convenio Internacional del aceite de oliva y de las aceitunas de mesa -- Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen -- Norma comercial aplicable al aceite de oliva y de orujo de oliva -- Norma cualitativa unificada -- Reglamentación técnico-sanitaria de los aceites vegetales comestibles para la elaboración, circulación y venta -- Norma de calidad, aceites y grasas calentados -- Norma para el control del contenido de los productos alimenticios envasados
ISBN: 8489922624
1. LEGISLACION; 2. NORMAS; 3. ACEITE DE OLIVA; 4. ACEITUNA; 5. NORMAS DE HIGIENE; 6. ALMACENAMIENTO; 7. CALIDAD; 8. ELABORACION; 9. CIRCULACION; 10. VENTAS I. Madrid Cenzano, Javier