UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
349.42 MAD ej.1

Madrid Vicente, Antonio
  Legislación y normas sobre el aceite de oliva y las aceitunas de mesa / Antonio Madrid ; Javier Madrid Cenzano, coord. [LIB]. -- Madrid : Antonio Madrid Vicente (AMV); Mundi Prensa, 2001. -- (Tecnología de Alimentos)

  Contiene: Convenio Internacional del aceite de oliva y de las aceitunas de mesa -- Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen -- Norma comercial aplicable al aceite de oliva y de orujo de oliva -- Norma cualitativa unificada -- Reglamentación técnico-sanitaria de los aceites vegetales comestibles para la elaboración, circulación y venta -- Norma de calidad, aceites y grasas calentados -- Norma para el control del contenido de los productos alimenticios envasados
  ISBN: 8489922624

  1. LEGISLACION; 2. NORMAS; 3. ACEITE DE OLIVA; 4. ACEITUNA; 5. NORMAS DE HIGIENE; 6. ALMACENAMIENTO; 7. CALIDAD; 8. ELABORACION; 9. CIRCULACION; 10. VENTAS I. Madrid Cenzano, Javier

  (6) Inv.: 03-001178 S.T.: 349.42 MAD ej.1 ; (6) Inv.: 03-001179 S.T.: 349.42 MAD ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-001178 349.42 MAD ej.1
03-001179 349.42 MAD ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Madrid Vicente, Antonio
Legislación y normas sobre el aceite de oliva y las aceitunas de mesa / Antonio Madrid ; Javier Madrid Cenzano, coord. [LIB]. -- Madrid : Antonio Madrid Vicente (AMV); Mundi Prensa, 2001. -- (Tecnología de Alimentos)

Contiene: Convenio Internacional del aceite de oliva y de las aceitunas de mesa -- Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen -- Norma comercial aplicable al aceite de oliva y de orujo de oliva -- Norma cualitativa unificada -- Reglamentación técnico-sanitaria de los aceites vegetales comestibles para la elaboración, circulación y venta -- Norma de calidad, aceites y grasas calentados -- Norma para el control del contenido de los productos alimenticios envasados
ISBN: 8489922624

1. LEGISLACION; 2. NORMAS; 3. ACEITE DE OLIVA; 4. ACEITUNA; 5. NORMAS DE HIGIENE; 6. ALMACENAMIENTO; 7. CALIDAD; 8. ELABORACION; 9. CIRCULACION; 10. VENTAS I. Madrid Cenzano, Javier

(6) Inv.: 03-001178 S.T.: 349.42 MAD ej.1 ; (6) Inv.: 03-001179 S.T.: 349.42 MAD ej.2
Solicitante: