UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Giménez, Gustavo
  Ganadería : timpanismo. Empaste : cobinar y controlar / Gustavo Gimánez
  En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A.. -- Año 17, no. 168 (sep, 2007). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 2007

  Resumen:
Empaste, se lo conoce hace muchísimo tiempo, pero la gama de tecnologías adoptadas a partir de los años noventa, propició que las ventajas obtenidas con el uso de la alfalfas de baja lactancia invernal, la mayor producción y aprovechamiento del pasto y la dinamización del esquema de pastoreo rotativo racional, se ligaron a una mayor fercuencia de observación de cuadros, tanto en rodeos de carne como de leche.
  ISSN: 16689224

  1. GANADERIA; 2. EMPASTE; 3. ALFALFA; 4. GANADO DE CARNE; 5. GANADO DE LECHE; 6. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 7. PASTURAS

  (6) Inv.: 03-R02396 S.T.: Marca Liquida no 168 ; (6) Inv.: 03-R02472 S.T.: F-57.08/3 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R02396 Marca Liquida no 168
03-R02472 F-57.08/3 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Giménez, Gustavo
Ganadería : timpanismo. Empaste : cobinar y controlar / Gustavo Gimánez
En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A. -- Año 17, no. 168 (sep, 2007). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 2007

Resumen:
Empaste, se lo conoce hace muchísimo tiempo, pero la gama de tecnologías adoptadas a partir de los años noventa, propició que las ventajas obtenidas con el uso de la alfalfas de baja lactancia invernal, la mayor producción y aprovechamiento del pasto y la dinamización del esquema de pastoreo rotativo racional, se ligaron a una mayor fercuencia de observación de cuadros, tanto en rodeos de carne como de leche.
ISSN: 16689224

1. GANADERIA; 2. EMPASTE; 3. ALFALFA; 4. GANADO DE CARNE; 5. GANADO DE LECHE; 6. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 7. PASTURAS

(6) Inv.: 03-R02396 S.T.: Marca Liquida no 168 ; (6) Inv.: 03-R02472 S.T.: F-57.08/3 ej.1
Solicitante: