UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Famaillá (INTA. EERA Faimallá)
  Cítricos : investigaciones de postcosecha
  En: Horizonte Agroalimentario / INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Famaillá (INTA. EERA Faimallá). -- Año 2, no. 3 (abr, 2001). -- Tucumán : INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Famaillá (INTA. EERA Faimallá), 2001

  Contiene: Fruta del NOA hacia el mercado Japonés. La actividad citrícola de Tucumán, su evolución durante en año 2000. Poda del limonero.

  1. CITRUS; 2. NOA; 3. MERCADOS MUNDIALES; 4. JAPON; 5. PODA; 6. LIMON ACIDO; 7. CULTIVOS; 8. PIMIENTO; 9. INVERNADEROS; 10. SOJA; 11. MANCHA OJO DE RANA; 12. PRECIPITACION ATMOSFERICA; 13. CULTIVOS ALIMENTICIOS; 14. CITRICULTURA; 15. CITRICOS

  (6) Inv.: 03-R01094 S.T.: Horiz Agroalim no 3 ; (6) Inv.: 03-R02237 S.T.: F-634.3/2 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R01094 Horiz Agroalim no 3
03-R02237 F-634.3/2 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Famaillá (INTA. EERA Faimallá)
Cítricos : investigaciones de postcosecha
En: Horizonte Agroalimentario / INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Famaillá (INTA. EERA Faimallá). -- Año 2, no. 3 (abr, 2001). -- Tucumán : INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Famaillá (INTA. EERA Faimallá), 2001

Contiene: Fruta del NOA hacia el mercado Japonés. La actividad citrícola de Tucumán, su evolución durante en año 2000. Poda del limonero.

1. CITRUS; 2. NOA; 3. MERCADOS MUNDIALES; 4. JAPON; 5. PODA; 6. LIMON ACIDO; 7. CULTIVOS; 8. PIMIENTO; 9. INVERNADEROS; 10. SOJA; 11. MANCHA OJO DE RANA; 12. PRECIPITACION ATMOSFERICA; 13. CULTIVOS ALIMENTICIOS; 14. CITRICULTURA; 15. CITRICOS

(6) Inv.: 03-R01094 S.T.: Horiz Agroalim no 3 ; (6) Inv.: 03-R02237 S.T.: F-634.3/2 ej.1
Solicitante: