Resumen: En este artículo se observa como los investigadores chilenos han trabajado con los productores de sauce- mimbre (Salix viminalis) y sus productos- muebles y artesania- para reanimar un sector en decadencia mejorando la calidad y desarrollando los mercados
ISSN: 02511584
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Abalos Romero, Marta I.
Hacia la industrialización del sauce- mimbre chileno : decenio de 2000 / Marta I. Ábalos Romero
En: Unasylva. Revista de Silvicultura y Productos Forestales / FAO. -- Vol. 58, no. 226-227 (2007). -- Roma : FAO, 2007
Tomado del N° 221, 2005
Resumen: En este artículo se observa como los investigadores chilenos han trabajado con los productores de sauce- mimbre (Salix viminalis) y sus productos- muebles y artesania- para reanimar un sector en decadencia mejorando la calidad y desarrollando los mercados
ISSN: 02511584