Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Avila, Horacio G.
Carnes : factores asociados a la calidad : buscando el punto óptimo / Horacio G. Avila
En: Brangus / Asociación Argentina de Brangus. -- Año 29, no. 54 (jul, 2007). -- Buenos Aires : Asociación Argentina de Brangus, 2007
1. ZOOTECNIA; 2. CARNE; 3. RES EN CANAL; 4. GANADO DE CARNE; 5. DEMANDA; 6. PRODUCCION DE CARNE; 7. CALIDAD DE LA CARNE; 8. EXPLOTACION AGRICOLA EXTENSIVA; 9. ENGORDE; 10. GANADO BOVINO; 11. INDUSTRIA DE LA CARNE