UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Consigli, Ricardo
  La carne bovina y su importancia económica y alimenticia actual / Ricardo Consigli
  En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A.. -- Año 5, no. 44 (dic, 1995). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 1995
  ISSN: 16689224

  1. EUROPA; 2. CARNE DE RES; 3. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 4. MERCADOS MUNDIALES; 5. ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; 6. ECONOMIA

  (6) Inv.: 03-R02059 S.T.: Marca Liquida no 44
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R02059 Marca Liquida no 44

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Consigli, Ricardo
La carne bovina y su importancia económica y alimenticia actual / Ricardo Consigli
En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A. -- Año 5, no. 44 (dic, 1995). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 1995
ISSN: 16689224

1. EUROPA; 2. CARNE DE RES; 3. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 4. MERCADOS MUNDIALES; 5. ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; 6. ECONOMIA

(6) Inv.: 03-R02059 S.T.: Marca Liquida no 44
Solicitante: