Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Taverna, Miguel A.
Suplemento lechero : la calidad / Miguel A. Taverna
En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A. -- Año 14, no. 134 (nov, 2004). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 2004
EEA INTA Rafaela
ISSN: 16689224
1. LECHE; 2. CALIDAD; 3. AGROPECUARIAS; 4. ALIMENTACION HUMANA; 5. TRANSFORMACION; 6. COMPORTAMIENTO Y HABITOS ALIMENTARIOS; 7. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 8. ECONOMIA DE LA PRODUCCION; 9. COMPETENCIA ECONOMICA; 10. SOCIEDAD