Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
García, Pilar Teresa
Calidad de la carne : sistemas de producción y demanda de los consumidores / Pilar Teresa García ; María Marta Gallinger
En: CREA. Cuaderno de Actualización Técnica / Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola (AACREA). -- Año 31, no. 64 (jul, 2001). -- Buenos Aires : Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola (AACREA), 2001
ISSN: 15141276
1. DEMANDA; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. CONSUMIDORES; 4. NUTRICION HUMANA; 5. ENFERMEDADES; 6. CALIDAD DE LA CARNE; 7. ARGENTINA; 8. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 9. GANADERIA I. Gallinger, María Marta