UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Merino, Luis Antonio
  Importancia de los vegetales que se consumen crudos en la transmisión de enfermedades de origen alimentario / Luis Antonio Merino
  En: Boletín del Instituto de Medicina Regional / Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional. -- (2005). -- Resistencia (Chaco) : Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional, 2005
  ISSN: 03259528

  1. VEGETALES; 2. CONSUMO; 3. PATOGENOS; 4. INTOXICACION ALIMENTARIA; 5. INTOXICACION; 6. ENVENENAMIENTO; 7. ENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS; 8. FACTORES AMBIENTALES; 9. TRANSMISION DE ENFERMEDADES; 10. MICROORGANISMOS

  (6) Inv.: 03-R01624 S.T.: Bol Inst Med Reg
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R01624 Bol Inst Med Reg

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Merino, Luis Antonio
Importancia de los vegetales que se consumen crudos en la transmisión de enfermedades de origen alimentario / Luis Antonio Merino
En: Boletín del Instituto de Medicina Regional / Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional. -- (2005). -- Resistencia (Chaco) : Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional, 2005
ISSN: 03259528

1. VEGETALES; 2. CONSUMO; 3. PATOGENOS; 4. INTOXICACION ALIMENTARIA; 5. INTOXICACION; 6. ENVENENAMIENTO; 7. ENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS; 8. FACTORES AMBIENTALES; 9. TRANSMISION DE ENFERMEDADES; 10. MICROORGANISMOS

(6) Inv.: 03-R01624 S.T.: Bol Inst Med Reg
Solicitante: