UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Torchelli, Juan Carlos
  Factibilidad técnica y económica de la producción de poroto chaucha en la República Argentina / Juan Carlos Torchelli ; Héctor Raúl Tricco
  En: INTA. Boletín de Divulgación Técnica. Pergamino / INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino). -- no. 92 (1992). -- Pergamino : INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino), [s.f.]
  ISSN: 03251772

  1. POROTO CHAUCHA; 2. PHASEOLUS VULGARIS; 3. CULTIVO; 4. SIEMBRA; 5. RENDIMIENTO DE CULTIVOS; 6. PRODUCCION; 7. CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; 8. PREPARACION DEL SITIO; 9. CONTROL DE MALEZAS; 10. FERTILIZACION; 11. APLICACION DE ABONOS; 12. COSECHA; 13. COMERCIALIZACION; 14. ANALISIS ECONOMICO; 15. RENTABILIDAD; 16. CULTIVOS ALIMENTICIOS I. Triccó, Héctor Raúl

  (6) Inv.: 03-R01586 S.T.: INTA/1 g Bol Div Téc no 92
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R01586 INTA/1 g Bol Div Téc no 92

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Torchelli, Juan Carlos
Factibilidad técnica y económica de la producción de poroto chaucha en la República Argentina / Juan Carlos Torchelli ; Héctor Raúl Tricco
En: INTA. Boletín de Divulgación Técnica. Pergamino / INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino). -- no. 92 (1992). -- Pergamino : INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino), [s.f.]
ISSN: 03251772

1. POROTO CHAUCHA; 2. PHASEOLUS VULGARIS; 3. CULTIVO; 4. SIEMBRA; 5. RENDIMIENTO DE CULTIVOS; 6. PRODUCCION; 7. CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; 8. PREPARACION DEL SITIO; 9. CONTROL DE MALEZAS; 10. FERTILIZACION; 11. APLICACION DE ABONOS; 12. COSECHA; 13. COMERCIALIZACION; 14. ANALISIS ECONOMICO; 15. RENTABILIDAD; 16. CULTIVOS ALIMENTICIOS I. Triccó, Héctor Raúl

(6) Inv.: 03-R01586 S.T.: INTA/1 g Bol Div Téc no 92
Solicitante: