Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
De Gyldenfeldt, Martín Federico
Caracterización de la industria Argentina de chacinados / Martín Federico de Gyldenfeldt
En: 3 Curso de producción de carne porcina y alimentación humana -FANUS- : Congreso / Congreso del NEA de Producción y Carne Porcina. -- (2006). -- Chaco : INTA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, 2006
1. CHACINADOS; 2. EMBUTIDOS; 3. MERCADOS; 4. HISTORIA; 5. ARGENTINA; 6. COMERCIALIZACION; 7. MERCADEO; 8. EXPORTACIONES; 9. IMPORTACIONES; 10. CARNE DE CERDO; 11. PRODUCTOS; 12. INDUSTRIA DE LA CARNE; 13. PRODUCCION