Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Llanos, Pilar Inés
Rol de la carne porcina en una alimentación saludable / Pilar Inés Llanos ; María Inés Somoza
En: 3 Curso de producción de carne porcina y alimentación humana -FANUS- : Congreso / Congreso del NEA de Producción y Carne Porcina. -- (2006). -- Chaco : INTA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, 2006
1. ZOOTECNIA; 2. CERDO; 3. PORCINO; 4. ALIMENTACION HUMANA; 5. NUTRICION HUMANA; 6. GRASAS ALIMENTICIAS; 7. CARNE DE CERDO; 8. CONSUMO I. Somoza, María Inés