UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
García, Lisandro A.
  Influencia de la ingesta lipídica en la salud humana / Lisandro A. García
  En: 3 Curso de producción de carne porcina y alimentación humana -FANUS- : Congreso / Congreso del NEA de Producción y Carne Porcina. -- (2006). -- Chaco : INTA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, 2006

  1. LIPIDOS; 2. GRASAS; 3. ALIMENTACION; 4. ALIMENTACION HUMANA

  (6) Inv.: 03-000696 S.T.: 061.3 CONc ej.1 ; (6) Inv.: 03-000697 S.T.: 061.3 CONc ej.2 ; (6) Inv.: 03-000702 S.T.: 061.3 CONc ej.7 ; (6) Inv.: 03-000704 S.T.: 061.3 CONc ej.9 ; (6) Inv.: 03-000706 S.T.: 061.3 CONc ej.11 ; (6) Inv.: 03-F00448 S.T.: F-636.4/1 ej.26 ; (6) Inv.: 03-F00461 S.T.: F-636.4/1 ej.14 ; (6) Inv.: 03-F00463 S.T.: F-636.4/1 ej.16 ; (6) Inv.: 03-F00465 S.T.: F-636.4/1 ej.18 ; (6) Inv.: 03-F00467 S.T.: F-636.4/1 ej.20 ; (6) Inv.: 03-F00469 S.T.: F-636.4/1 ej.22 ; (6) Inv.: 03-F00471 S.T.: F-636.4/1 ej.24 ; (6) Inv.: 03-F00472 S.T.: F-636.4/1 ej.25 ; (6) Inv.: 03-F00470 S.T.: F-636.4/1 ej.23 ; (6) Inv.: 03-F00468 S.T.: F-636.4/1 ej.21 ; (6) Inv.: 03-F00466 S.T.: F-636.4/1 ej.19 ; (6) Inv.: 03-F00464 S.T.: F-636.4/1 ej.17 ; (6) Inv.: 03-F00462 S.T.: F-636.4/1 ej.15 ; (6) Inv.: 03-F00460 S.T.: F-636.4/1 ej.13 ; (6) Inv.: 03-000707 S.T.: 061.3 CONc ej.12 ; (6) Inv.: 03-000705 S.T.: 061.3 CONc ej.10 ; (6) Inv.: 03-000703 S.T.: 061.3 CONc ej.8 ; (6) Inv.: 03-000698 S.T.: 061.3 CONc ej.3 ; (6) Inv.: 03-000699 S.T.: 061.3 CONc ej.4 ; (6) Inv.: 03-000700 S.T.: 061.3 CONc ej.5 ; (6) Inv.: 03-000701 S.T.: 061.3 CONc ej.6
26 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-000696 061.3 CONc ej.1
03-000697 061.3 CONc ej.2
03-000702 061.3 CONc ej.7
03-000704 061.3 CONc ej.9
03-000706 061.3 CONc ej.11
03-F00448 F-636.4/1 ej.26
03-F00461 F-636.4/1 ej.14
03-F00463 F-636.4/1 ej.16
03-F00465 F-636.4/1 ej.18
03-F00467 F-636.4/1 ej.20
03-F00469 F-636.4/1 ej.22
03-F00471 F-636.4/1 ej.24
03-F00472 F-636.4/1 ej.25
03-F00470 F-636.4/1 ej.23
03-F00468 F-636.4/1 ej.21
03-F00466 F-636.4/1 ej.19
03-F00464 F-636.4/1 ej.17
03-F00462 F-636.4/1 ej.15
03-F00460 F-636.4/1 ej.13
03-000707 061.3 CONc ej.12
03-000705 061.3 CONc ej.10
03-000703 061.3 CONc ej.8
03-000698 061.3 CONc ej.3
03-000699 061.3 CONc ej.4
03-000700 061.3 CONc ej.5
03-000701 061.3 CONc ej.6

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

García, Lisandro A.
Influencia de la ingesta lipídica en la salud humana / Lisandro A. García
En: 3 Curso de producción de carne porcina y alimentación humana -FANUS- : Congreso / Congreso del NEA de Producción y Carne Porcina. -- (2006). -- Chaco : INTA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, 2006

1. LIPIDOS; 2. GRASAS; 3. ALIMENTACION; 4. ALIMENTACION HUMANA

(6) Inv.: 03-000696 S.T.: 061.3 CONc ej.1 ; (6) Inv.: 03-000697 S.T.: 061.3 CONc ej.2 ; (6) Inv.: 03-000702 S.T.: 061.3 CONc ej.7 ; (6) Inv.: 03-000704 S.T.: 061.3 CONc ej.9 ; (6) Inv.: 03-000706 S.T.: 061.3 CONc ej.11 ; (6) Inv.: 03-F00448 S.T.: F-636.4/1 ej.26 ; (6) Inv.: 03-F00461 S.T.: F-636.4/1 ej.14 ; (6) Inv.: 03-F00463 S.T.: F-636.4/1 ej.16 ; (6) Inv.: 03-F00465 S.T.: F-636.4/1 ej.18 ; (6) Inv.: 03-F00467 S.T.: F-636.4/1 ej.20 ; (6) Inv.: 03-F00469 S.T.: F-636.4/1 ej.22 ; (6) Inv.: 03-F00471 S.T.: F-636.4/1 ej.24 ; (6) Inv.: 03-F00472 S.T.: F-636.4/1 ej.25 ; (6) Inv.: 03-F00470 S.T.: F-636.4/1 ej.23 ; (6) Inv.: 03-F00468 S.T.: F-636.4/1 ej.21 ; (6) Inv.: 03-F00466 S.T.: F-636.4/1 ej.19 ; (6) Inv.: 03-F00464 S.T.: F-636.4/1 ej.17 ; (6) Inv.: 03-F00462 S.T.: F-636.4/1 ej.15 ; (6) Inv.: 03-F00460 S.T.: F-636.4/1 ej.13 ; (6) Inv.: 03-000707 S.T.: 061.3 CONc ej.12 ; (6) Inv.: 03-000705 S.T.: 061.3 CONc ej.10 ; (6) Inv.: 03-000703 S.T.: 061.3 CONc ej.8 ; (6) Inv.: 03-000698 S.T.: 061.3 CONc ej.3 ; (6) Inv.: 03-000699 S.T.: 061.3 CONc ej.4 ; (6) Inv.: 03-000700 S.T.: 061.3 CONc ej.5 ; (6) Inv.: 03-000701 S.T.: 061.3 CONc ej.6
Solicitante: