Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Fabricius, R.
Efecto de la temperatura y del ácido giberético sobre la incidencia del rebrotado del ajo blanco / R. Fabricius, A. D. Rossi Jaume
En: Horticultura Argentina / Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO); 29. -- Vol. 23, no. 55 (jul-dic, 2004). -- Mendoza : Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), 2004
ISSN: 03273431
1. HORTICULTURA; 2. TEMPERATURA; 3. ACIDO GIBERELICO; 4. AJO; 5. REBROTE I. Rissi Jaume, A. D.