UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Fabricius, R.
  Efecto de la temperatura y del ácido giberético sobre la incidencia del rebrotado del ajo blanco / R. Fabricius, A. D. Rossi Jaume
  En: Horticultura Argentina / Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO); 29. -- Vol. 23, no. 55 (jul-dic, 2004). -- Mendoza : Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), 2004
  ISSN: 03273431

  1. HORTICULTURA; 2. TEMPERATURA; 3. ACIDO GIBERELICO; 4. AJO; 5. REBROTE I. Rissi Jaume, A. D.

  (6) Inv.: 03-R01174 S.T.: Hortic Argent v23 no 55
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R01174 Hortic Argent v23 no 55

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Fabricius, R.
Efecto de la temperatura y del ácido giberético sobre la incidencia del rebrotado del ajo blanco / R. Fabricius, A. D. Rossi Jaume
En: Horticultura Argentina / Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO); 29. -- Vol. 23, no. 55 (jul-dic, 2004). -- Mendoza : Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), 2004
ISSN: 03273431

1. HORTICULTURA; 2. TEMPERATURA; 3. ACIDO GIBERELICO; 4. AJO; 5. REBROTE I. Rissi Jaume, A. D.

(6) Inv.: 03-R01174 S.T.: Hortic Argent v23 no 55
Solicitante: