Contiene: Descripción del cuy -- Tipos y variedades -- Instalaciones -- Necesidades nutritivas de los cuyes -- Alimentación de los cuyes -- La reproducción en el cuy -- Selección de cuyes
1. ZOOTECNIA 2. ROEDORES 3. CUY 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 5. NECESIDADES DE NUTRIENTES 6. REPRODUCION ANIMAL 7. INSTALACIONES DE LA FINCA 8. VARIEDADES I. Chauca Francia, Lilia II. Muscari Greco, Juan III. Curso Andino sobre Producción de Cuyes y Metodologías de Desarrollo (1987 : Cajamarca)
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Zaldívar Abanto, Marco
Características básicas del cuy / Marco Zaldívar Abanto ; Lilia Chauca Francia ; Juan Muscari Greco
En: INIAA. Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroindustrial / Zaldívar Abanto, Marco. -- no. 27 (sep, 1988). -- Santiago de Chile : Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroindustrial (INIAA); FAO, 1988
Contiene: Descripción del cuy -- Tipos y variedades -- Instalaciones -- Necesidades nutritivas de los cuyes -- Alimentación de los cuyes -- La reproducción en el cuy -- Selección de cuyes
1. ZOOTECNIA 2. ROEDORES 3. CUY 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 5. NECESIDADES DE NUTRIENTES 6. REPRODUCION ANIMAL 7. INSTALACIONES DE LA FINCA 8. VARIEDADES I. Chauca Francia, Lilia II. Muscari Greco, Juan III. Curso Andino sobre Producción de Cuyes y Metodologías de Desarrollo (1987 : Cajamarca)
[6] Inv.:02-004023 S.T.:636.9 ZAL ej.1
1. ZOOTECNIA; 2. ROEDORES; 3. CUY; 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 5. NECESIDADES DE NUTRIENTES; 6. REPRODUCCION ANIMAL; 7. INSTALACIONES DE LA FINCA; 8. SELECCION; 9. VARIEDADES I. Chauca Francia, Lilia II. Muscari Greco, Juan