UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
663.2 GIM ej.1

Gimeno, Marcela A.
  Guía de identificación y trazabilidad de vinos argentinos = Guide to identification traceability of Argentine wines / M [LIB]. -- Buenos Aires : Trazabilidad de Alimentos Argentinos, 2006. -- (Guías de Trazabilidad de Alimentos Argentinos)
  ISBN: 9872271305

  1. MICROBIOLOGIA; 2. INDUSTRIA DE LA FERMENTACION; 3. OLIGOELEMENTOS; 4. TECNICAS DE TRAZADORES; 5. VINOS; 6. PRODUCCION; 7. CALIDAD; 8. TECNOLOGIA; 9. GUIAS; 10. TRAZABILIDAD; 11. MERCADEO; 12. EXPORTACIONES; 13. VINIFICACION; 14. UVA; 15. FERMENTACION; 16. ARGENTINA; 17. ENOLOGIA

  (6) Inv.: 03-000614 S.T.: 663.2 GIM ej.1 ; (6) Inv.: 03-000739 S.T.: 663.2 GIM ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-000614 663.2 GIM ej.1
03-000739 663.2 GIM ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Gimeno, Marcela A.
Guía de identificación y trazabilidad de vinos argentinos = Guide to identification traceability of Argentine wines / M [LIB]. -- Buenos Aires : Trazabilidad de Alimentos Argentinos, 2006. -- (Guías de Trazabilidad de Alimentos Argentinos)
ISBN: 9872271305

1. MICROBIOLOGIA; 2. INDUSTRIA DE LA FERMENTACION; 3. OLIGOELEMENTOS; 4. TECNICAS DE TRAZADORES; 5. VINOS; 6. PRODUCCION; 7. CALIDAD; 8. TECNOLOGIA; 9. GUIAS; 10. TRAZABILIDAD; 11. MERCADEO; 12. EXPORTACIONES; 13. VINIFICACION; 14. UVA; 15. FERMENTACION; 16. ARGENTINA; 17. ENOLOGIA

(6) Inv.: 03-000614 S.T.: 663.2 GIM ej.1 ; (6) Inv.: 03-000739 S.T.: 663.2 GIM ej.2
Solicitante: