Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Gimeno, Marcela A.
Guía de identificación y trazabilidad de vinos argentinos = Guide to identification traceability of Argentine wines / M [LIB]. -- Buenos Aires : Trazabilidad de Alimentos Argentinos, 2006. -- (Guías de Trazabilidad de Alimentos Argentinos)
ISBN: 9872271305
1. MICROBIOLOGIA; 2. INDUSTRIA DE LA FERMENTACION; 3. OLIGOELEMENTOS; 4. TECNICAS DE TRAZADORES; 5. VINOS; 6. PRODUCCION; 7. CALIDAD; 8. TECNOLOGIA; 9. GUIAS; 10. TRAZABILIDAD; 11. MERCADEO; 12. EXPORTACIONES; 13. VINIFICACION; 14. UVA; 15. FERMENTACION; 16. ARGENTINA; 17. ENOLOGIA