UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Fernández, W.
  Aplicación del sistema HACCP en una planta frigorífica / W. Fernández ; G. Centurión ; G. Rébak ... [et al.]
  En: 27 Sesión de Comunicaciones Científicas 2006 / Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV). -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2006

  HACCP (hazard análisis of control points)

  El estudio se realizó en un frigorífico vacuno tipo A de Corrientes, tomando como referencia datos de faena desde marzo de 2005 hasta junio de 2006, período en el cual se faenaron un total de 17.281 bovinos. La determinación se llevó a cabo de manera visula en el 100% de las reses. Se encontraron 55 desvíos por ingesta y 27 por materia fecal, totalizando 82 que representa un 0,47% del desvío total. Se concluye que aplicando el sistema HACCP y capacitando al personal en pre-requisitos, tales como buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de sanitación (POES), se obtiene carne inocua y segura tanto para el consumo interno como para la exportación.

  1. BROMATOLOGIA; 2. HACCP; 3. CONTROL BACTERIOLOGICO; 4. ALIMENTOS; 5. FRIGORIFICOS; 6. BOVINAE; 7. PATOLOGIA I. Centurión, Guillermo Eduardo II. Rébak, Gladis Isabel III. Sánchez, R. IV. Núñez, N.

  (6) Inv.: 03-001478 S.T.: 061.3 UNN/06 ej.1 ; (6) Inv.: 03-001479 S.T.: 061.3 UNN/06 ej.2 ; (6) Inv.: 03-003055 S.T.: 061.3 UNN/06 ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-001478 061.3 UNN/06 ej.1
03-001479 061.3 UNN/06 ej.2
03-003055 061.3 UNN/06 ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Fernández, W.
Aplicación del sistema HACCP en una planta frigorífica / W. Fernández ; G. Centurión ; G. Rébak ... [et al.]
En: 27 Sesión de Comunicaciones Científicas 2006 / Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV). -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2006

HACCP (hazard análisis of control points)

El estudio se realizó en un frigorífico vacuno tipo A de Corrientes, tomando como referencia datos de faena desde marzo de 2005 hasta junio de 2006, período en el cual se faenaron un total de 17.281 bovinos. La determinación se llevó a cabo de manera visula en el 100% de las reses. Se encontraron 55 desvíos por ingesta y 27 por materia fecal, totalizando 82 que representa un 0,47% del desvío total. Se concluye que aplicando el sistema HACCP y capacitando al personal en pre-requisitos, tales como buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de sanitación (POES), se obtiene carne inocua y segura tanto para el consumo interno como para la exportación.

1. BROMATOLOGIA; 2. HACCP; 3. CONTROL BACTERIOLOGICO; 4. ALIMENTOS; 5. FRIGORIFICOS; 6. BOVINAE; 7. PATOLOGIA I. Centurión, Guillermo Eduardo II. Rébak, Gladis Isabel III. Sánchez, R. IV. Núñez, N.

(6) Inv.: 03-001478 S.T.: 061.3 UNN/06 ej.1 ; (6) Inv.: 03-001479 S.T.: 061.3 UNN/06 ej.2 ; (6) Inv.: 03-003055 S.T.: 061.3 UNN/06 ej.3
Solicitante: